Sunday, November 11, 2012

帝国ホテル×とらや|特製あんぱん

とらや帝国ホテル店と帝国ホテル ホテルショップ「ガルガンチュワ」では、とらやこだわりの餡をつかい、帝国ホテルの職人が焼く『特製あんぱん』を販売しています。

                   御膳餡入 抹茶ブリオッシュ(画像左)
                   小倉餡入 クロワッサン(中)
                   白御膳餡入 ブリオッシュ(右)


帝国ホテル と とらや の共同商品への試みは、2004年8月20日のとらや帝国ホテル店開店の頃から幾度となく行われて参りました。
そして、試行錯誤の後に完成したのがこの『特製あんぱん』です。
とらやの餡の持ち味を生かすよう、パン生地との相性やバランスに工夫を凝らした『特製あんぱん』を、ぜひこの機会にお試しください。

------------------------------------------------------------------------
『特製あんぱん』
   *卵・乳・小麦・大豆を含む
   価格:3個入1,575円(税込)
   販売店:とらや帝国ホテル店
                 帝国ホテル東京 ガルガンチュワ 
   販売期間:2012年11月1日(木)~12月16日(日)
                   ※各日とも12時から販売いたします。
                   ※売切れの際はご容赦ください。
------------------------------------------------------------------------


特製羊羹『黎明(れいめい)』

帝国ホテル東京メインロビーの大壁面「黎明」をモチーフにおつくりした、もうひとつの限定商品です。
『黎明』は、ランデブーラウンジで大壁面を前にお召し上がりいただくこともできます。
詳しくは こちら をご覧ください。

価格:3,675円(税込)
販売店:とらや帝国ホテル店
販売期間:2012年11月1日(木)~11月30日(金)
               ※売切れの際はご容赦ください。


E-MAIL:blog@toraya-group.co.jp|http://www.toraya-group.co.jp/
ページの先頭
Copyright © 2000. TORAYA CONFECTIONERY CO., LTD. All Rights Reserved.